Archive

Archive for August, 2010

Seminar dan talkshow

26 August 2010

Senin 30 Agustus 2010, SMPK Santo Paulus saat jadwal jam perwalian akan mengisi dengan Studium General berupa Seminar dan talkshow (tentang Kanker Servix). Seminar dikhususkan bagi para siswi, berlangsung selama 1 jam (60 menit). Kemudian pada 1jam berikutnya (setengah waktu terakhir), akan diakhiri dengan pentas musik/band di depan sekolah. Acara diselenggarakan dari pukul 12.00 wib dan direncanakan selesai 14.30 wib. Jam pulang sedikit mundur, harap menjadi perhatian bagi para siswa untuk konfirmasi kepulangannya.
Bagi orang tua siswi yang tertarik untuk turut mengikuti seminar ini mendampingi putrinya, dipersilahkan hadir pada jam tersebut di aula sekolah lantai 3. Informasi ini sekaligus undangan bagi ibu orang tua siswi SMPK Santo Paulus yang tertarik dan dapat hadir.
Terima kasih atas kerjasama Yayasan Kanker Indonesia dan Majalah kawanku, atas penyelenggaraan acara ini.

Ralat Info dari Penyelenggara:

Karena sesuatu hal acara tersebut diatas penyelenggaraannya terpaksa ditunda Senin depan , 6 September 2010

Penyelenggara menyatakan permintaan maafnya kepada pihak sekolah. Semoga semua pihak dapat memakluminya. Terima kasih.

Kalender Akademik dan Jadwal Praktikum IPA

26 August 2010

RevisiUpload Jadwal Praktikum IPA menyusul.

Kalender Akademik 2010/2011

2 August 2010